Calendario de formación CAPPA

¿No puede encontrar el evento de formación que busca? ¡Ponte en contacto con nosotros para recibir ayuda!

Navegación de vistas

Navegación de vistas de Evento

Hoy

Filtros

Cambiar cualquiera de las entradas del formulario hará que la lista de eventos se actualice con los resultados filtrados.

Tus selecciones
Categoría de evento: Capacitación para nuevos educadores de padres

Capacitación para nuevos educadores de padres - EN VIVO EN LÍNEA (Laura Nance)

Fechas y horarios de capacitación: 14-16 de mayo de 2021 12 PM - 6:30 PM EST 11 PM - 5:30 PM CST 10 AM - 4:30 PM MST 9 AM - 3:30 PM PST Nuevo educador de padres certificado por CAPPA: CNPE ¿Quiere sentirse inspirado y empoderado para comenzar o mejorar su carrera perinatal? Entrena con el parto ...

Capacitación para nuevos educadores de padres - EN VIVO EN LÍNEA (Laura Nance) Sigue leyendo "

Capacitación para nuevos educadores de padres - EN VIVO EN LÍNEA (Teresa Maskery)

Ontario, Canadá Ontario

Horarios de capacitación: Viernes 1:00 - 5:00 pm Sábados / Domingos 9:00 - 5:00 pm EST Educador de padres nuevo certificado por CAPPA: CNPE ¿Quiere sentirse inspirado y capacitado para comenzar o mejorar su carrera perinatal? Capacítese con la Asociación de Profesionales del Parto y el Posparto, una organización de certificación internacional para Doulas y Educadores Profesionales Perinatales. Las capacitaciones de CAPPA están diseñadas para educar y ...

Capacitación para nuevos educadores de padres - EN VIVO EN LÍNEA (Teresa Maskery) Sigue leyendo "

Capacitación para nuevos educadores de padres - EN VIVO EN LÍNEA (Prinscilla Moore)

Nuevo educador de padres certificado por CAPPA: CNPE ¿Quiere ser inspirado y empoderado para comenzar o mejorar su carrera perinatal? Capacítese con la Asociación de Profesionales del Parto y el Posparto, una organización de certificación internacional para Doulas y Educadores Profesionales Perinatales. Los entrenamientos CAPPA están diseñados para educar y equipar al profesional perinatal contemporáneo para una carrera exitosa en un ...

Capacitación para nuevos educadores de padres - EN VIVO EN LÍNEA (Prinscilla Moore) Sigue leyendo "

Capacitación para nuevos educadores de padres - EN VIVO EN LÍNEA (Kimberly Bepler)

Nuevo educador de padres certificado por CAPPA: CNPE ¿Quiere ser inspirado y empoderado para comenzar o mejorar su carrera perinatal? Capacítese con la Asociación de Profesionales del Parto y el Posparto, una organización de certificación internacional para Doulas y Educadores Profesionales Perinatales. Los entrenamientos CAPPA están diseñados para educar y equipar al profesional perinatal contemporáneo para una carrera exitosa en un ...

Capacitación para nuevos educadores de padres - EN VIVO EN LÍNEA (Kimberly Bepler) Sigue leyendo "

Capacitación para nuevos educadores de padres - EN VIVO EN LÍNEA (Laura Nance)

Training Times: 12:30 PM - 7:30 PM EST 1:30 PM - 6:30 PM CST 11:30 AM - 5:30 PM MST 10:030 AM - 4:30 PM PST   CAPPA Certified New Parent Educator: CNPE Want to be inspired and empowered to begin or enhance your perinatal career? Train with the Childbirth and Postpartum Professionals Association, an …

Capacitación para nuevos educadores de padres - EN VIVO EN LÍNEA (Laura Nance) Sigue leyendo "

Capacitación para nuevos educadores de padres - EN VIVO EN LÍNEA (Kimberly Bepler)

Nuevo educador de padres certificado por CAPPA: CNPE ¿Quiere ser inspirado y empoderado para comenzar o mejorar su carrera perinatal? Capacítese con la Asociación de Profesionales del Parto y el Posparto, una organización de certificación internacional para Doulas y Educadores Profesionales Perinatales. Los entrenamientos CAPPA están diseñados para educar y equipar al profesional perinatal contemporáneo para una carrera exitosa en un ...

Capacitación para nuevos educadores de padres - EN VIVO EN LÍNEA (Kimberly Bepler) Sigue leyendo "

Capacitación para nuevos educadores de padres - EN VIVO EN LÍNEA (Teresa Maskery)

Ontario, Canadá Ontario

Horarios de capacitación: Viernes 1:00 - 5:00 pm Sábados / Domingos 9:00 - 5:00 pm EST Educador de padres nuevo certificado por CAPPA: CNPE ¿Quiere sentirse inspirado y capacitado para comenzar o mejorar su carrera perinatal? Capacítese con la Asociación de Profesionales del Parto y el Posparto, una organización de certificación internacional para Doulas y Educadores Profesionales Perinatales. Las capacitaciones de CAPPA están diseñadas para educar y ...

Capacitación para nuevos educadores de padres - EN VIVO EN LÍNEA (Teresa Maskery) Sigue leyendo "

Capacitación para nuevos padres y educadores - EN VIVO EN LÍNEA (Kimberly Bepler)

ENLACE DE REGISTRO: https://www.abcdoula.com/new-parent-educator-training MATRÍCULA: Costos: Costo: $675 (30 días antes de la capacitación) $725 después de la fecha límite; incluye el cargo por materiales atrasados) Pague en su totalidad antes del 21 de agosto de 2021 y reciba una membresía de un año con CAPPA para que pueda obtener la certificación de inmediato. Bonificación por pago anticipado: Regístrese y pague en su totalidad antes de la fecha de registro y recibirá el…

Capacitación para nuevos padres y educadores - EN VIVO EN LÍNEA (Kimberly Bepler) Sigue leyendo "

Vuelve al comienzo